gvh

РолКА По WINX!!!

Объявление

Гости регестрируйтесь пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолКА По WINX!!! » Помощь форуму » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагай разные темы.И потом будет опрос и три самые лучшие темы я создам!

0

2

Пишите те кто хотят быть админами и учавствуют в конкурсе вам это может помочь! :shine:

+1

3

Пишите все

0

4

Прделагаю создать конкурс "Лучший образ" Задание (к примеру): Изменить аватар и подпись. И отписываются в теме для этого конкурса кто учавствует. А потом голосование и длится неделя. А приз: награда в профиль и статус на заказ.

Отредактировано Нэнси Дрю (2008-06-14 10:54:49)

+1

5

А тот чья тема победит получат награды

0

6

какие награды

0

7

Лёляша
призовые места 1,2 и 3 место кубки

0

8

какие кубки !!!!!!!!!! :crazy:

0

9

Лёляша
Ты уже начинаешь флудить ты должна писать по темам вот

0

10

Предлагаю создать конкурс "Леди логика", а задание будет такое: Администратор выкладывает логические загадки, а тот кто первый отгадает тот и победил!, 1 этап. Или же конкурс "Большой позитив и уважание", задание: Набрать больше всех количества уважения и позитива тоже 1 этап. Ещё конкурс "Лучший логотип", задание: нарисовать логотип в программе Point или Fotoshop, потом голосование 1 этап.

+1

11

Нэнси Дрю
Молодец мне нравтся твой позитивный настрой так держать!
:flag:

0

12

Блум написал(а):

Молодец мне нравтся твой позитивный настрой так держать!

Спасибо! :blush:

0

13

Нэнси Дрю
да у тебя хорошии мысли!!!!!!!

0

14

Лёляша написал(а):

Нэнси Дрю
да у тебя хорошии мысли!!!!!!!

Cпасибо (только я теперь Miss Fiorucci)!!!

0

15

Конкурс на "Самого красивого домашнего любимца" - 1 этап, выкладывайте фоту вашего домашнего любимца, потом голосование, срок: неделя, приз: награда в профиль и размещение на доске почёта.
Конкурс на "Лучшее сочинение" - 1 этап, пишите сочинение на тему "Клуб Винкс", потом голосование, срок 3-4 дня, приз: статус на заказ, изменение ника, награда в профиль и размещение на доске почёта.
Кнкурс на "Самого красивого брата/сестру" - 1 этап, выкладывайте фотографию своего брата или сестры (можно двоюродных или родных и троюродных), срок: неделя, приз: награда в профиль и статус на заказ.

0

16

Miss Fiorucci
Ну раз не кто не предлагает,щитай у тебя уже есть 1 место но я провиду голосование чтобы узнать какие из идей понравились участникам.Голосование до 15 30!
Еще раз молодец!!! :cool:

0

17

Блум написал(а):

Miss Fiorucci
Ну раз не кто не предлагает,щитай у тебя уже есть 1 место но я провиду голосование чтобы узнать какие из идей понравились участникам.Голосование до 15 30!Еще раз молодец!!!

Спасибо 8-)

0

18

"Конкурс красоты" - 1 этап, нужно выложить свои фотографии, приз: звание "Самая красивая" и награда в профиль, срок: 5 дней.
Конкурс на "Лучший рисунок" - 1 этап, задание: рисуете от руки рисунок на тему "Флора и Блум", приз: награда в профиль и статус на заказ, срок: неделя.
Конкурс на "Лучший стих" - 1 этап, пишите стих на тему "Я юная Леди", приз: размещение на доске почёта и награда в профиль, срок: неделя.

0

19

У меня есть идея. Нужно доополнить форум ролевой игрой. тоесть ну там город магазины и прочее. Ещё надо сделать категорию Творчество и вставить туда форумы Ван арты Фанфики и тому подобное

0

20

ещё предлагаю Конкурс "Ты в стиле винкс" Или "Ты в стиле аниме" или "Ты в стиле чародеек"
Кароч пусть решают, или "Ты в мультяшном стиле" ПРосто мы рисуем рисунки себя в определённом стиле. а там уже голосуют за лучший рисунок

0

21

Ещё можно сделать конкурс "Новое поколение стражниц" рисуем новых стражниц, и голосуем за лучши рисунок

0

22

Мне все ваши предложения понравились , но ролку наверно делать не  надо много времени это займет!А так все молодцы  постараюсь все ваши предложеия выполнить!

0

Вы здесь » РолКА По WINX!!! » Помощь форуму » Ваши предложения

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |